30 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe os crocantes frango de acordo com as indicações na embalagem.
- Coza a massa em água com o sal de acordo com o tempo indicado na embalagem. Escorra a água e deixe arrefecer.
- Corte o funcho, a maçã, a cebola e o pepino em fatias finas.
- Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora, tempere com sal e pimenta e junte um pouco de água. Triture tudo muito bem até obter uma consistência cremosa.
Coloque a mistura de alfaces e a massa num prato grande e por cima o funcho, a cebola, o pepino e a maçã. Termine com os crocantes de frango fatiados e migalhas de requeijão.
Sugestão
Sirva com o molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
crocantes de frango
250
g
massa integral
150
g
mistura de alfaces
50
g
funcho
1/2
cebola roxa
1/2
pepino médio
1/2
maçã granny smith
1/2
embalagem de
requeijão
1
colher de chá de
sal
- Para o Molho:
100
g
queijo creme
1/2
manga pequena
1
colher de sopa de
sopa de endro
1/2
malagueta vermelha
1
colher de chá de
alho em pó
1
lima (sumo)
1
pedacinho de gengibre
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