Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella.
Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de peixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.
Descubra qual a proveniência do seu peixe.
Modo de Preparação
No Forno:
Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos.
NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.
Na Frigideira:
Este produto foi especialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC
Produto Ultracongelado
Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.
Informação sobre Ingredientes
* Escamudo-do-Alasca:
- Espécie: Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A;
-Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste;
- Sub área de captura: Mar de Okhotsk & Ilhas Curilas; Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA)
- Método de captura: Redes de arrastar.
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Outros
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por Porção 1 filete (100g) preparado no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)