Filetes Recheados Tomate&Mozzarella (3 Un.)

Filetes recheados tomate e mozzarela

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

3 deliciosos Filetes de Peixe com um cremoso recheio de tomate e queijo mozzarella.
Os Filetes Recheados da Iglo aliam o melhor peixe a um cremoso recheio e uma cobertura crocante. Esta é a receita para um sabor irresistível. Uma deliciosa refeição de peixe, de fácil preparação no forno e com resultados sempre perfeitos.

Descubra qual a proveniência do seu peixe.

Peixe para Todos

Modo de Preparação

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 225ºC/ 200ºC ar circulante. Sem descongelar, coloque os filetes de peixe num tabuleiro de grelha (sem base) forrado com papel vegetal a meio do forno. Deixe cozinhar durante 16-18 minutos.

NOTA : Os tempos referidos entendem-se como valores médios, dependendo do tipo de forno utilizado.

 

pan

Na Frigideira:

Este produto foi especialmente concebido para preparação no forno, no entanto pode também ser frito. Sem descongelar, frite em óleo bem quente (180ºC) em ambos os lados durante 8 – 10 minutos, em lume brando.

Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC

Produto Ultracongelado

Uma vez iniciado o processo de descongelação não volte a congelar.

Informação sobre Ingredientes

Ingredientes: Escamudo-do-Alasca* (50%) (PEIXE), pão ralado (farinha de TRIGO, água, levedura, sal, especiarias), óleo de colza, farinha de TRIGO, nata (LEITE), tomate (2,7%), queijo mozzarella (2,5%) (LEITE), água, amido de arroz, pasta de tomate (0,8%), LEITE em pó magro, sal, clara de OVO em pó, semolina de arroz, soro de LEITE em pó, OVO inteiro em pó, MOSTARDA (água, semente de mostarda, vinagre de brandy, sal, especiarias), açúcar, gema de OVO em pó, alho em pó, queijo (LEITE e OVO), pimento vermelho, pimenta branca, ervas aromáticas.

* Escamudo-do-Alasca:
- Espécie: Theragra chalcogramma; código: 61-02A; 61-01A/67-01A;
-Zona de captura: Oceano Pacífico noroeste/Oceano Pacífico nordeste;
- Sub área de captura: Mar de Okhotsk & Ilhas Curilas; Mar de Bering central (USA)/ Mar de Bering/Golfo do Alasca (USA)
- Método de captura: Redes de arrastar.

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são PEIXE, GLÚTEN, LEITE, OVO, MOSTARDA.

Outros

Embora as espinhas sejam cuidadosamente retiradas do nosso peixe, excepcionalmente poderá encontrar alguma.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia
 
(kJ)
1073
 
kJ
1073
 
kJ
Energia
 
(kcal)
257
 
kcal
257
 
kcal
Lípidos
 
15
 
g
15
 
g
dos quais
 
saturados
1.6
 
g
1.6
 
g
Hidratos de Carbono
 
17
 
g
17
 
g
dos quais
 
açúcares
1.9
 
g
1.9
 
g
Fibra
 
Dietética
1.0
 
g
1.0
 
g
Proteínas
 
13.0
 
g
13.0
 
g
Sal
 
1.10
 
g
1.10
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por Porção 1 filete (100g) preparado no forno:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório