Método de preparação
Enxague o arroz em várias mudas de água e deixe demolhar durante 10 minutos. Escorra bem.
Deite a água numa caçarola grande de fundo espesso, juntamente com os cravos-da-índia, as vagens de cardamomo, o pau de canela, os fios de açafrão e uma pitada de sal e deixe ferver em lume médio. Deite o arroz e deixe levantar de novo fervura. Reduza o lume e deixe repousar, ainda tapada, durante 5 minutos. Retire do lume e deixe repousar.
Entretanto, leve ao forno os Crocantes de Peixe com recheio de Tomate e Mozzarela, respeitando as instruções de preparação, constantes na embalagem dos mesmos.
Assim que o peixe esteja pronto, destape o arroz e revolva os grãos com um garfo. Depois salpique com o sumo de lima, a casca ralada de lima, as sultanas e os pistácios. Prove e rectifique o tempero, se necessário.
Sirva o arroz quente, como acompanhamento dos Crocantes de Peixe.