Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:
Descubra os Crocantes de Frango Cordon Bleu, feitos com peito de frango recheado com queijo e fiambre e envoltos numa crocante cobertura de pão ralado. Esta receita foi especialmente desenvolvida para garantir uma preparação equilibrada no forno. Pronto a servir, do forno à sua mesa em apenas 20 minutos. Uma refeição de frango sempre perfeita!
Modo de Preparação
Os Crocantes de Frango Cordon Bleu devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos. Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar.
No Forno:
Aqueça o forno a uma temperatura de 220ºC (200ºC ar circulante). Coloque os Cordon Bleu num tabuleiro de forno, no meio do forno e deixe 20 minutos. A meio da preparação vire o produto.
Instruções de Conservação
Conservar a -18ºC.
Produto Ultracongelado.
Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.
Instruções de Segurança
Informação sobre Ingredientes
Consulte a lista de ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.
Alergénios
Informação Nutricional - Adulto
Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada
Por dose 1 porção (100g) preparado no forno:
Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)