30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Cozinhe os Crocantes de Frango conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, coza o milho e o feijão verde conforme as instruções das embalagens e, quando estiverem prontos, passe-os por água fria. Coloque numa taça, junte a manga, a cebola, o cebolinho, o manjericão e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra.
Sirva a salada fria com os Crocantes.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Azeite q.b.
1 cebola roxa
1 colher de sopa de cebolinho picado
4
Crocantes de Frango Recheados com Queijo e Fiambre (2 Un.)
100g
Feijão Verde (600g)
1 chávena de folhas de manjericão
1 manga aos quadrados
Sal e pimenta q.b.
Vinagre de cidra q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal