Crocantes de Frango Recheados com Salada de Milho

crocantes de frango recheados com queijo e fiambre
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe os Crocantes de Frango conforme as instruções da embalagem.

  2. Enquanto isso, coza o milho e o feijão verde conforme as instruções das embalagens e, quando estiverem prontos, passe-os por água fria. Coloque numa taça, junte a manga, a cebola, o cebolinho, o manjericão e tempere a gosto com sal, pimenta, azeite e vinagre de cidra.

  3. Sirva a salada fria com os Crocantes.

Ingredientes

Lista de ingredientes

Azeite q.b.
1 cebola roxa
1 colher de sopa de cebolinho picado
4 
Crocantes de Frango Recheados com Queijo e Fiambre (2 Un.)
100g 
Feijão Verde (600g)
1 chávena de folhas de manjericão
1 manga aos quadrados
Sal e pimenta q.b.
Vinagre de cidra q.b.

Onde comprar

  • COL_Recheados Queijo & Fiambre 204g Iglo
  • Mercadão_Recheados Queijo & Fiambre 204g Iglo
  • ECI_Recheados Queijo & Fiambre 204g Iglo
  • Minipreço_Recheados Queijo & Fiambre 204g Iglo

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal