Cordon Bleu Receita Clássica Queijo e Fiambre (2 Un.)

Cordon Blue receita clássica

Compre no seu supermercado mais próximo ou nestas lojas online:

Descubra os Crocantes de Frango Cordon Bleu, feitos com peito de frango recheado com queijo e fiambre e envolto numa crocante cobertura de pão ralado. Esta receita foi especialmente desenvolvida para garantir uma preparação equilibrada no forno. Pronto a servir, do forno à sua mesa em apenas 20 minutos. Uma refeição de frango sempre perfeita!

Modo de Preparação

Os Cordon Bleu devem ser totalmente cozinhados antes de serem consumidos. Mais saborosos quando preparados no forno sem descongelar.

oven

No Forno:

Pré-aqueça o forno a 220ºC/200ºC ar circulante. Coloque os Cordon Bleu num tabuleiro a meio do forno durante 20 minutos.

A meio da preparação vire o produto. Os tempos referidos são aproximados, dependendo do tipo de forno.

Instruções de Conservação

Conservar a -18ºC.  

Produto Ultracongelado.

Uma vez iniciado o processo de descongelação, não volte a congelar.

Informação sobre Ingredientes

Peito de Frango (39.7%), fiambre de peru cozido com água adicionada 15% (Carne de peru, água, fibra de TRIGO, dextrose, sal, aroma de fumo, aroma natural de pimenta, aroma natural, pimenta branca, conservante: nitrito de sódio*), pão ralado [farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), sal, levedura, especiarias (pimentão, curcuma)], QUEIJO fundido (10%) (QUEIJO, água, amido modificado, MANTEIGA, LEITE magro em pó, soro de LEITE em pó, sal), óleo de girassol, água, farinha de TRIGO (TRIGO, carbonato de cálcio, ferro, niacina, tiamina), dextrose, sal, fibra de TRIGO, proteínas de TRIGO, sumo concentrado de AIPO, aroma natural de pimenta, aroma natural de alho.

* Nitrito de sódio é um ingrediente tradicionalmente utilizado nas carnes curadas, que lhes confere uma cor e sabor caracteristicas. 

Consulte a lista de  ingredientes e os valores nutricionais nas embalagens para a informação mais actualizada (em casos de possíveis mudanças na embalagem). Alergénios encontram-se destacados na lista de ingredientes.

Alergénios

Os Alergénios presentes na receita são GLÚTEN, LEITE, AIPO. Pode conter vestígios de OVO.

Outros

Embora os ossos sejam cuidadosamente retirados do frango, excepcionalmente pode encontrar algum.

Informação Nutricional - Adulto

Informação Nutricional por 100g
Informação Nutricional por Porção
Energia (kJ)
 
891
 
kJ
891
 
kJ
Energia (kcal)
 
213
 
kcal
213
 
kcal
Lípidos
 
10.0
 
g
10.0
 
g
dos quais
 
saturados
2.7
 
g
2.7
 
g
Hidratos de Carbono
 
17.0
 
g
17.0
 
g
dos quais
 
açúcares
1.8
 
g
1.8
 
g
Fibra
 
1.2
 
g
1.2
 
g
Proteínas
 
13.0
 
g
13.0
 
g
Sal
 
0.98
 
g
0.98
 
g

Informação Nutricional e Dose Diária Recomendada

Por dose 1 porção (100g) preparado no forno:

Dose de referência para um adulto médio (8400kJ/2000 kcal)

Valores por 100g: Energia 947kJ / 227kcal

 

Adicionar comentário

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório