Tiramisu de Frutos Silvestres

Tiramisu de Frutos Silvestres
2 horas 30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
12
Porções

Método de preparação

  1. Bata as gemas do ovo com o açúcar até ficar cremoso e com uma cor pálida, acrescentado, no final, o mascarpone.

  2. Numa outra tigela, bata as claras até ficarem duras. Incorpore delicadamente as claras na mistura de mascarpone e guarde no frigorifico por 30 minutos.

  3. Corte o pão de ló em quadrados de aproximadamente 1cm. Depois, misture o café com o licor numa jarra. Coloque 4 pedaços de pão de ló nas bases de oito copos com a capacidade de 1 chávena cada.

  4. Deite 25ml da mistura de café dentro de cada copo. Use uma colher para pressionar o bolo na base do copo e cubra com 2 colheres de sopa da mistura de mascarpone e 1 colher de sopa de mistura dos frutos silvestres. Repita em várias camadas.

  5. Tape com papel aderente e guarde no frigorifico por 3 horas ou de um dia para o outro.

Ingredientes

1 
chávena de
 
café
1/4 
chávena de
 
açúcar fino
500 
g
 
frutos silvestres
250 
g
 
mascarpone
1 
chávena de
 
licor creme amarula
2 
ovos
300 
ml
 
natas frescas
300 
g
 
pão de ló

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