45 minutos
de preparação
5 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Pré-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela misture a bolacha, com o açúcar, a canela e junte a manteiga. Misture com a ajuda de um garfo.
Coloque esta mistura em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Para o recheio, coloque numa tigela os frutos com o sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.
Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque e coloque por cima os frutos vermelhos. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
colher de sopa de
açúcar
(para a base)
6
bolachas maria ou digestivas
1/3
chávena de
açúcar
(para o recheio)
canela
q.b.
200
g
frutos vermelhos
2
colheres de sopa de
natas
1
ovo
3
colheres de sopa de
Manteiga
derretida
120
g
queijo creme
Sumo de limão
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal