Mini Cheesecakes de Frutos Vermelhos

Mini Cheesecake de Frutos Vermelhos
45 minutos
de preparação
5 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 160ºC. Numa tigela misture a bolacha, com o açúcar, a canela e junte a manteiga. Misture com a ajuda de um garfo.

  2. Coloque esta mistura em formas de queque pressionando bem. Leve ao forno por 5 minutos. Retire e deixe arrefecer.

  3. Para o recheio, coloque numa tigela os frutos com o sumo de limão. Reserve. Noutra tigela, misture o queijo com o açúcar, junte o ovo e as natas.

  4. Verta esta mistura sobre a base nas formas de queque e coloque por cima os frutos vermelhos. Leve ao forno por cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer ligeiramente e leve ao frio por 3 horas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
colher de sopa de
 
açúcar
 
(para a base)
6 
bolachas maria ou digestivas
1/3 
chávena de
 
açúcar
 
(para o recheio)
canela
 
q.b.
200 
g
 
frutos vermelhos
2 
colheres de sopa de
 
natas
1 
ovo
3 
colheres de sopa de
 
Manteiga
 
derretida
120 
g
 
queijo creme
Sumo de limão
 
q.b.

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal