30 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
- Cozinhe os grelhados frango de acordo com as indicações na embalagem.
- Coza os brócolos em água com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
- Escorra a água e deixe arrefecer. Corte pequenos raminhos e reserve.
- Coloque o couscous numa taça com o alho esmagado, a manteiga e meia colher de chá de sal e verta a água. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Destape e solte com a ajuda de um garfo. Reserve.
- Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
- Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
- Envolva o couscous com o frango, os brócolos, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.
Sugestão
- Sirva com os grelhados de frango fatiados, o molho e polvilhe com as sementes e as nozes torradas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
chávena de
couscous
1
chávena de
água quente
1
dente de alho
1
colher de sopa de
manteiga
100
g
bróculos
2
grelhados de frango limão e ervas
1
limão (sumo)
4
rabanetes
1/2
romã
20
g
mistura de sementes
20
g
nozes
1
chávena de
espinafres
1
chávena de
rúcula
1
colher de chá de
sal
- Para o Molho:
2
iogurtes naturais não açucarados
2
colheres de chá de
alho em pó
2
colheres de sopa de
tomate seco picado
1
colher de chá de
orégãos
1
limão
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal