Salada de Frango com Couscous

salada de Frango
30 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe os grelhados frango de acordo com as indicações na embalagem.
  2. Coza os brócolos em água com sal de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  3. Escorra a água e deixe arrefecer. Corte pequenos raminhos e reserve.
  4. Coloque o couscous numa taça com o alho esmagado, a manteiga e meia colher de chá de sal e verta a água. Tape e deixe cozinhar durante 3 minutos. Destape e solte com a ajuda de um garfo. Reserve.
  5. Para o molho, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e triture até obter uma mistura homogénea.
  6. Corte os rabanetes em fatias e remova as bagas da romã.
  7. Envolva o couscous com o frango, os brócolos, os rabanetes, as bagas de romã, os espinafres e a rúcula.

Sugestão

  • Sirva com os grelhados de frango fatiados, o molho e polvilhe com as sementes e as nozes torradas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
chávena de
 
couscous
1 
chávena de
 
água quente
1 
dente de alho
1 
colher de sopa de
 
manteiga
100 
g
 
bróculos
2 
grelhados de frango limão e ervas
1 
limão (sumo)
4 
rabanetes
1/2 
romã
20 
g
 
mistura de sementes
20 
g
 
nozes
1 
chávena de
 
espinafres
1 
chávena de
 
rúcula
1 
colher de chá de
 
sal
- Para o Molho:
2 
iogurtes naturais não açucarados
2 
colheres de chá de
 
alho em pó
2 
colheres de sopa de
 
tomate seco picado
1 
colher de chá de
 
orégãos
1 
limão

Onde comprar

  • CTN online Brócolos

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal