Frango com Coentros

Frango com Coentros
10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
8
Porções

Método de preparação

  1. Faça a marinada num pyrex: misture os coentros, a raspa de lima, 2 colheres de sopa de sumo de lima, as malaguetas, a paprika, o iogurte, sal e pimenta.
  2. Adicione o frango e vire para cobrir. Tape e guarde no frigorifico por 1 hora ou de um dia para o outro.
  3. Aqueça o forno a 200º e retire o frango da marinada. Coloque o frango, numa só camada, numa assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até ficar cozinhado. Entretanto, aqueça o azeite num wok em lume médio e adicione o bok choy, salteando por 1 minuto.
  4. Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até ficar quente. Sirva o frango com o arroz e polvilhe com coentros.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

3 
chávenas de
 
arroz tailandês
Azeite
 
q.b.
1 
chávena de
 
1 
chávena de
 
iogurte grego
1 
lima
2 
malagueta
Molho de bok choy
1/4 
colher de chá de
 
paprika
8 
peitos de frango

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal