10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
8
Porções
Método de preparação
- Faça a marinada num pyrex: misture os coentros, a raspa de lima, 2 colheres de sopa de sumo de lima, as malaguetas, a paprika, o iogurte, sal e pimenta.
- Adicione o frango e vire para cobrir. Tape e guarde no frigorifico por 1 hora ou de um dia para o outro.
- Aqueça o forno a 200º e retire o frango da marinada. Coloque o frango, numa só camada, numa assadeira untada com azeite. Leve ao forno por 20 a 30 minutos, ou até ficar cozinhado. Entretanto, aqueça o azeite num wok em lume médio e adicione o bok choy, salteando por 1 minuto.
- Junte o arroz e cozinhe por 2 minutos ou até ficar quente. Sirva o frango com o arroz e polvilhe com coentros.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
3
chávenas de
arroz tailandês
Azeite
q.b.
1
chávena de
1
chávena de
iogurte grego
1
lima
2
malagueta
Molho de bok choy
1/4
colher de chá de
paprika
8
peitos de frango
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal