Veggie Bowl Bulgur com ovo panado

Green Cuisine Veggie Bowl com ovo
Green Cuisine
10 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
A nossa Veggie Bowl Bulgur é óptima e uma refeição completa que não necessita de mais ingredientes. Mas se lhe apetecer inovar, porque não experimentar juntar um ovo cozido panado? Uma sugestão simples que vai surpreender.

Método de preparação

  1. Prepare a Veggie Bowl Bulgur conforme indicado na embalagem.
  2. Coloque um recipiente com água ao lume e, quando começar a ferver, adicione 2 ovos de forma a que estes não se partam e deixe-os cozer durante 5 minutos. Retire-os e coloque-os numa tigela de água fria.
  3. Em seguida, retire cuidadosamente as cascas dos ovos e coloque-os de parte.
  4. Pique a salsa e o cebolinho e misture-os com o pão ralado.
  5. Para preparar o panado, coloque em 3 recipientes diferentes a farinha, o pão ralado com as ervas picadas e um ovo batido temperado com sal e pimenta.
  6. Envolva os ovos cozidos pela seguinte ordem: farinha, ovo batido e pão ralado.
  7. Aqueça a manteiga numa frigideira em lume alto e frite os ovos durante 2 a 3 minutos,virando-os delicadamente até ficarem dourados.
  8. Coloque a Veggie Bowl num prato e por cima os ovos panados, cortados ao meio. Delicie-se!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Veggie Bowl Bulgur 350g
3 
ovos
Salsa q.b.
Cebolinho q.b.
2 
colheres de sopa de
 
pão ralado
2 
colheres de sopa de
 
farinha
40 
g
 
de manteiga
Sal
Pimenta

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