30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Comece por refogar a cebola e o alho em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione a courgette em pedaços e envolva bem. Deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione os brócolos e cubra com água. Tempere a gosto com sal e deixe ferver por 20 minutos.
Quando os legumes estiverem cozidos, junte um fio de azeite e bata a sopa com a ajuda de um robot de cozinha ou varinha mágica.
Rectifique os temperos com sal, pimenta e reserve.
Torre as amêndoas numa frigideira antiaderente e sirva a sopa polvilhada com as mesmas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
dente de alho
picado
100
g
amêndoas laminadas
Azeite
q.b.
1
embalagem de
Brócolos (600g)
1
cebola
grande em fatias
1
courgette
Sal e pimenta
q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal