30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Cozinhe as cebolas com um fio de azeite, numa frigideira grande por 15 a 20 minutos ou até dourarem, deixando arrefecer de seguida.
- Aqueça de novo a frigideira em lume médio alto e cozinhe o bacon (picado) até ficar dourado. Misture a cebola, o pão ralado, o bacon, o estragão (picado) numa tigela, temperando com sal e pimenta.
- Retire o talo aos cogumelos e recheie com a mistura. Polvilhe os cogumelos com o queijo e leve a ao forno, previamente aquecido a 200º, por 10 minutos ou até os cogumelos ficarem dourados e o queijo derretido.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
fatias de
bacon
500
g
Cebola Picada
1
colher de sopa de
estragão
250
g
cogumelos
inteiros
1/2
chávena de
pão ralado
1/4
chávena de
queijo ralado
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal