Cogumelos Recheados com Cebola

Cogumelos Recheados com Cebola
30 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Cozinhe as cebolas com um fio de azeite, numa frigideira grande por 15 a 20 minutos ou até dourarem, deixando arrefecer de seguida.
  2. Aqueça de novo a frigideira em lume médio alto e cozinhe o bacon (picado) até ficar dourado. Misture a cebola, o pão ralado, o bacon, o estragão (picado) numa tigela, temperando com sal e pimenta.
  3. Retire o talo aos cogumelos e recheie com a mistura. Polvilhe os cogumelos com o queijo e leve a ao forno, previamente aquecido a 200º, por 10 minutos ou até os cogumelos ficarem dourados e o queijo derretido.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
fatias de
 
bacon
500 
g
 
Cebola Picada
1 
colher de sopa de
 
estragão
250 
g
 
cogumelos
 
inteiros
1/2 
chávena de
 
pão ralado
1/4 
chávena de
 
queijo ralado

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal