4
Porções
Inspire-se com outras receitas da Maria João Clavel!
Método de preparação
- Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra a água e passe por água fria. Reserve.
- Numa wok, coloque o azeite com a cebola e os dentes de alho picados. Deixe o alho alourar e junte os brócolos. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Sempre em lume alto, acrescente os amendoins e as sementes de sésamo e regue com o molho de soja.
- Junte os noodles, envolva tudo e sirva.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
200
g
Noodles
200
g
Brócolos
3
Dentes de alho
2
colheres de sopa de
Cebola Seca
40
g
Amendoins torrados
2
colheres de sopa de
Molho de soja
3
colheres de sopa de
Azeite
1
colher de sopa de
Sementes de sésamo
1/2
colher de chá de
sal
1/2
colher de chá de
Pimenta
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal