35 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Aquecer o forno a 220°C e colocar os Burgers congelados num pirex ou tabuleiro de forno com papel vegetal. Cozinhar 25 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.
- Paralelamente, cozer o arroz numa panela com água e sal cerca de 10 min. Cozer em pouca água de forma a que o arroz fique solto.
- À parte, cozer as ervilhas e a cenoura (previamente descascadas e partidas em cubos) cerca de 5 min.
- Quando cozido, deitar o arroz numa frigideira antiaderente com um fio de azeite e juntar as ervilhas e os cubos de cenoura. Mexer bem e, no final, deitar o ovo batido envolvendo tudo.
- Servir os Veggie Burgers ainda quentes com o arroz chao-chao.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Veggie Burgers GreenCuisine
Arroz
Cenoura
1
colher de chá de
ervilhas Iglo
Ovo
Sal
Azeite
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal