15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Numa frigideira antiaderente aquecida com uma c. sopa de azeite, colocar o Burger e cozinhar em lume brando durante cerca de 10 min, virando-o para cozinhar bem de ambos os lados.
- Lavar, descascar e cortar as cenouras em palitos e levar ao forno (ou AirFryer) com uma c. sobremesa de azeite, uma pitada de sal e alecrim (cerca de 15 min a 200°C).
- Para o molho, numa tacinha juntar uma c. sobremesa de azeite, a mostarda e o mel. Mexer bem até ficar homogéneo e cremoso.
- Quando prontos, colocar o Burger no bolo do caco com extra alface e tomate.
- Servir com as chips de cenoura e temperar com o molho de mostarda e mel a gosto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Burger de proteína vegetal Green Cuisine
1
pão bolo do caco
1
tomate
Alface
2-3
cenouras
1
colher de sopa de
mostarda
1
colher de sobremesa de
mel
Azeite
Sal
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