Burger de proteína vegetal em bolo do caco com chips de cenoura

Burger de proteína vegetal em bolo do caco com chips de cenoura e molho de mostarda de mel
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente aquecida com uma c. sopa de azeite, colocar o Burger e cozinhar em lume brando durante cerca de 10 min, virando-o para cozinhar bem de ambos os lados.
  2. Lavar, descascar e cortar as cenouras em palitos e levar ao forno (ou AirFryer) com uma c. sobremesa de azeite, uma pitada de sal e alecrim (cerca de 15 min a 200°C).
  3. Para o molho, numa tacinha juntar uma c. sobremesa de azeite, a mostarda e o mel. Mexer bem até ficar homogéneo e cremoso.
  4. Quando prontos, colocar o Burger no bolo do caco com extra alface e tomate.
  5. Servir com as chips de cenoura e temperar com o molho de mostarda e mel a gosto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Burger de proteína vegetal Green Cuisine
1 
pão bolo do caco
1 
tomate
Alface
2-3 
cenouras
1 
colher de sopa de
 
mostarda
1 
colher de sobremesa de
 
mel
Azeite
Sal

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal