45 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e saltear até estar levemente tostada. Reservar depois de cozinhada.
- Numa taça, deitar 5 gemas, o iogurte natural e a Veggie Bowl e mexer bem. À parte, bater as claras em castelo e adicionar à mistura, envolvendo cuidadosamente.
- Levar a mistura ao forno previamente aquecido a 190 °C, em forma de silicone ou pirex. Cozinhar a 200 °C cerca de 35 min.
- No final, servir quente ou fria, com salada de espinafre baby e topping de nozes picadas.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Veggie Bowl com quinoa, abóbora e ervilhas Green Cuisine
5
ovos
Iogurte natural
Sal
Azeite
Espinafres frescos baby
6
nozes ao natural
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal