Tarte lowcarb de quinoa, abóbora e ervilha com salada de espinafre fresco e nozes

Tarte lowcarb de quinoa, abóbora e ervilha com salada de espinafres frescos e nozes
Green Cuisine
45 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e saltear até estar levemente tostada. Reservar depois de cozinhada.
  2. Numa taça, deitar 5 gemas, o iogurte natural e a Veggie Bowl e mexer bem. À parte, bater as claras em castelo e adicionar à mistura, envolvendo cuidadosamente.
  3. Levar a mistura ao forno previamente aquecido a 190 °C, em forma de silicone ou pirex. Cozinhar a 200 °C cerca de 35 min.
  4. No final, servir quente ou fria, com salada de espinafre baby e topping de nozes picadas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Veggie Bowl com quinoa, abóbora e ervilhas Green Cuisine
5 
ovos 
Iogurte natural 
Sal
Azeite
Espinafres frescos baby
6 
nozes ao natural

Onde comprar

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