Mini Burgers de batata doce e quinoa com legumes chineses

Mini Burgers de batata doce e quinoa com legumes chineses
Green Cuisine
25 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Colocar os Burgers num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno previamente aquecido cerca de 15-17 min. A meio da confeção, virar os Burgers.
  2. Numa frigideira antiaderente ou Wok com 1 c. sopa de azeite, deitar a mistura de legumes e cozinhar 7 min até ficarem douradinhos. Adicionar molho de soja e mexer mais 1 min.
  3. Servir os Burgers com o mix de legumes.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Mini Burger de batata doce e quinoa Green Cuisine 
Mix de legumes chineses (pode comprar a mistura já feita ou fazer emcasa)
Azeite
Molho de soja    

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link mercadao
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal