20 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Numa taça com 3 c. sopa de água, deitar a mistura de Chili Green Cuisine e levar ao micro-ondas 8-10 min.
- Num tacho, deitar uma c. sopa de azeite com a cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicionar o tomate em cubos e cozinhar uns minutos.
- Quando ferver, adicionar o Chili, envolver bem e reduzir o lume para o mínimo.
- Deixar cozinhar alguns minutos semitapado, mexendo regularmente.
- Temperar com coentros e tomilho a gosto.
- Se necessário, adicionar um pouco de água extra para manter algum caldo.
- Lavar e ripar a alface e lavar, descascar e ralar a cenoura. Colocar em tacinhas.
- Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
- No final, rechear os tacos com o Chili, a alface e cenoura ripada e o molho de queijo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Chili SinCarne Green Cuisine
Azeite
1
cebola grande
3
dentes de alho
2
tomates maduros
Sal
Alface
Alho em pó
Cebolinho
2
cenouras
Coentros
Orégãos
1
embalagem de
queijo fresco batido
1
embalagem de
tacos
Tomilho
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