5 minutos
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Uma receita inovadora e bastante saborosa. A frescura da meloa é o toque final perfeito de frescura nesta receita deliciosa de gratinados de peixe com espinafres. Vai querer repetir.
Método de preparação
Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.
Faça algumas bolas na meloa com o utensílio apropriado ou corte a meloa em cubos.
Lave e prepare os legumes, seque os espinafres e corte os tomates em quartos.
No prato, coloque a porção de gratinado e, ao lado, os espinafres com os tomates e as bolas de meloa.
Toste rapidamente os pinhões numa pequena frigideira antiaderente e espalhe-os na salada.
Tempere com azeite, sal e vinagre balsâmico.
Sugestão
Excelente mesmo se substituir os espinafres por canónigos e a meloa por morangos!
Ingredientes
1
colher de chá de
Azeite
1
embalagem de
Gratinados de peixe com Ervas Aromáticas
40
g
Folhas de espinafre
1
fatia de
Meloa
1
colher de chá de
Pinhões
1
pitada de
Sal
6-7
Tomates maduros
1
colher de chá de
Vinagre balsâmico
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