Fácil
Super vegetais vermelhos: a nossa deliciosa receita para um bowl com os hambúrgueres de beterraba Iglo, húmus cremoso e vegetais coloridos! Experimente já e desfrute.
Método de preparação
- Preparar os hambúrgueres de beterraba de acordo com as instruções.
- Cozer os feijões de soja e temperar com sal marinho.
- Lavar as cenouras e cortar às fatias finas. Lavar os rabanetes e cortá-los em metades. Retirar o caroço do abacate, descascá-lo e cortá-lo em fatias.
- Cortar a couve ou o repolho em tiras finas e alourar numa frigideira com azeite quente, temperar.
- Numa tigela, misturar bem o iogurte com uma pitada de açúcar, sumo de limão, sal e pimenta.
- Empratar os legumes numa tigela, adicionar os hambúrgueres de beterraba cozinhados, regar com o molho de iogurte e polvilhar com sementes de linhaça. Guarnecer com limas cortadas em fatias.
Empratar – Servir – Desfrutar!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
de Mini Burgers de beterraba
40
g
de feijão de soja
3
rabanetes
1
cenoura pequena, em tiras finas
1
abacate pequeno, cortado
50
g
de húmus
100
g
de couve ou repolho
4
colheres de sopa de
de azeite para alourar
Sal e pimenta
g
Cominhos
50
g
de iogurte
Limão
Sementes de sésamo pretas
Lima
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal