40 minutos
de preparação
Intermédio
4
Porções
Método de preparação
- Cozer e desfiar a pescada.
- Aquecer o leite numa panela. Quando ferver, juntar a farinha, mexendo sempre durante 3-4 min até atingir consistência cremosa; temperar com fio de azeite e sal.
- Ao molho branco, adicionar 4 gemas, uma por uma, até incorporar.
- Acrescentar o queijo creme, a pescada desfiada e os coentros frescos picados.
- À parte, bater 8 claras em castelo até ficarem bem firmes; temperar com uma pitada de sal.
- Juntar as claras ao restante preparado e envolver calmamente.
- Levar ao forno num pirex alto previamente untado (ou em forma de silicone) 20-25 min, a 190°C.
- Em paralelo, numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deitar a Veggie Bowl e cozinhar 7-8 min até ficar dourado. No final, adicionar o mel e envolver bem, cozinhando mais 1 min.
- Servir o sufflé com a Veggie Bowl Green Cuisine de imediato.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Azeite
30
g
de farinha espelta
250
ml
leite meio-gordo ou bebida vegetal (versão sem açúcares de adição)
2
lombos de pescada
8
ovos (4 gemas e 8 claras)
2
colheres de sopa de
queijo creme ou quark
Coentros a gosto
Sal q.b.
1
Veggie Bowl com trigo sarraceno, brócolos e feijão Green Cuisine
2
colheres de sopa de
mel
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Alternativas deliciosas
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