40 minutos
de preparação
Intermédio
Método de preparação
- Descascar as batatas doces e cortá-las em palitos. Colocar os palitos de batata doce num tabuleiro forrado com papel vegetal. Misturar o pimentão doce em pó, os cominhos e o sal, e polvilhar sobre o tabuleiro. Borrifar com azeite e misturar tudo.
Distribuir os Fingers de Espinafres por cima desta mistura. Levar ao forno pré-aquecido e seguir as instruções da embalagem. - Limpar, lavar e descascar parcialmente o pepino e cortar em cubos pequenos. Cortar também a beterraba finamente em cubos pequenos. Descascar as chalotas, cortar aos cubos. Misturar o pepino, a beterraba, o mel e o sumo de limão. Temperar com sal e pimenta.
- Cortar os pães de hambúrguer ao meio e tostá-los, virados para baixo, numa frigideira sem gordura até ficarem dourados. Lavar a salada e sacudi-la para secar. Cortar os rebentos da beterraba. Retirar os Fingers de Espinafres e os palitos de batata doce do forno. Cobrir as metades inferiores dos pães com um pouco de salada e os Fingers de Espinafres. Distribuir a beterraba de conserva por cima. Adicionar a restante salada e polvilhar com os rebentos. Colocar as metades superiores dos pães por cima. Servir o hambúrguer e a batata doce.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
batatas doces (aprox. 350 g cada)
Sal e pimenta
1/2
colher de chá de
pimentão doce
1/2
colher de chá de
cominhos moídos
2
colher de sopa de
azeite
1
embalagem de
Fingers de Espinafres (10 un.)
1
pepino
200
g
de beterraba pré-cozida (em vácuo)
2
chalotas
2
colheres de sopa de
mel
Sumo de um limão
4
pães de hambúrguer (p. ex., pãezinhos integrais)
100
g
de mistura de salada “Baby Leaf” (ou rúcula)
1
embalagem de
rebentos de beterraba
Papel vegetal
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