40 minutos
de preparação
25 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Método de preparação
- Cozer as folhas de couve com uma pitada de sal. Quando estiverem cozidas retirar do lume e reservar.
- Numa frigideira, colocar um fio de azeite, picar e saltear os cogumelos, temperar com sal, alho esmagado, tomilho e um pouco de molho de soja. Reservar.
- Numa outra frigideira, cozinhar as Salsichas de acordo com as instruções da embalagem.
- Num prato, colocar uma fatia de couve já cozida, uma fatia de queijo vegan, os cogumelos e a salsicha. Temperar com pimenta e enrolar.
- Colocar a massa folhada, pincelar com mostarda e enrolar no preparado anterior.
- Pré-aquecer o forno a 200º.
- Colocar os rolos de massa folhada no forno e retirar apenas quando estiver douradinha.
- Acompanhar com uma salada verde.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Salsichas Vegan Iglo Green Cuisine
Couve lombarda
Massa Folhada
Queijo Vegan
Cogumelos Portobello
Mostarda
Alho
Sal
Pimenta
Tomilho
Azeite
Molho de Soja
Mistura de salada verde
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal