Salada Tropical com Nuggets de Proteína Vegetal Green Cuisine

Prato branco com salada tropical com quatro nuggets de proteína vegetal green cuisine e oito tomates
Green Cuisine
25 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Prepare os Nuggets no forno de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, disponha numa saladeira ou diretamente nos pratos as folhas de alface, o milho doce cozido e os tomates cereja. Corte em cubos ou fatias finas a manga, a papaia e a beterraba e acrescente à salada. Por último, adicione os Nuggets.
  3. À parte, bata o azeite com o sumo de limão, o vinagre e a pimenta moída a gosto e em seguida regue a salada com este molho.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem de Nuggets de Proteína Vegetal Green Cuisine
1 Papaia firme
1 Manga firme
100 g de milho doce
100 g Beterraba crua
130 g Tomates Cereja
70 g de Alface frisada
1 colher de sopa de Sumo de Limão
1 colher de chá de Vinagre
3 colheres de sopa de Azeite
Pimenta preta q.b.

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link PD
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal