25 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Prepare os Nuggets no forno de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, disponha numa saladeira ou diretamente nos pratos as folhas de alface, o milho doce cozido e os tomates cereja. Corte em cubos ou fatias finas a manga, a papaia e a beterraba e acrescente à salada. Por último, adicione os Nuggets.
- À parte, bata o azeite com o sumo de limão, o vinagre e a pimenta moída a gosto e em seguida regue a salada com este molho.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Nuggets de Proteína Vegetal Green Cuisine
1 Papaia firme
1 Manga firme
100 g de milho doce
100 g Beterraba crua
130 g Tomates Cereja
70 g de Alface frisada
1 colher de sopa de Sumo de Limão
1 colher de chá de Vinagre
3 colheres de sopa de Azeite
Pimenta preta q.b.
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