Salada César com Fingers de Espinafres

Salada César com Fingers de Espinafres
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
8 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

Delicie-se com uma salada vegetariana gourmet estilo César, guarnecida com Fingers de Espinafres extra croncantes e coberta com um molho de iogurte leve.

Método de preparação

  1. Lave a alface, o cebolinho e os tomates-cereja. Em seguida, pique grosseiramente a alface, corte finamente o cebolinho e corte os tomates-cereja ao meio. Por fim, corte a cebola em rodelas finas
  2. Prepare o molho da salada: descasque meio dente de alho, retire o centro e pique finamente. Numa taça, misture o iogurte e a mostarda, o alho, o meio cebolinho e o sumo de limão. Misture e tempere com sal e pimenta.

  3. Prepare os Fingers de Espinafres conforme indicado na embalagem.

  4. Coloque a salada numa saladeira ou em dois pratos, junte os tomates-cereja, as aparas de parmesão e umas rodelas de cebola roxa e disponha os Fingers de Espinafres.

  5. Tempere com molho e polvilhe com o restante cebolinho.

Sugestão

  • Para tornar o seu molho  um pouco mais picante, junte uma pitada de malagueta.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de Fingers de Espinafres Iglo
1 
alface iceberg
50 
gramas de aparas de queijo parmesão
80 
gramas de tomate-cereja
1/2 
cebola roxa
1/2 
ramo de cebolinho
1 
iogurte natural
Sumo de meio limão
1 
colher de sopa de
 
mostarda dijon
1/2 
dente de alho
1 
pitada de sal e pimenta

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal