10 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Leve os nuggets ao forno a 180°.
- Numa frigideira, aloure o dente de alho e a cebola com um fio de azeite e adicione a cenoura ralada deixando cozinhar por uns minutos. Acrescente a curgete em cubos, tempere com sal, pimenta e curcuma, misture tudo e deixe refogar e vá acrescentando a couve coração ao refogado e salteie tudo.
- Por fim adicione os espinafres ao salteado e envolva ao refogado. Se desejar tempere com molho de soja e polvilhe com sementes de sésamo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de Nuggets Green Cuisine
Azeite q.b.
1 dente de alho picado
1 cebola média
2 curgetes
2 cenouras raladas
1/2 Couve coração
Espinafres q.b.
Sal
Pimenta em grão moída
Curcuma q.b.
Molho de soja q.b (opcional)
Sementes de sésamo para polvilhar (opcional)
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal