Nacos de batata-doce e salada coleslaw

Nacos-batata-doce-salada-coleslaw
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
8 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Delicie-se com uma receita de nacos de batata-doce servidos com salada coleslaw caseira (salada de couve branca e cenoura ralada) e palitos de maçã, tudo temperado com um molho de iogurte com um toque de limão e salsa picada.

Sugestão:
Pode substituir a salsa por endro ou hortelã picados e as sementes de sésamo por sementes de papoila, por exemplo.

Método de preparação

  1. Lavar a maçã, cortar às tiras finas e regar com um pouco de limão para não escurecer.
  2. Lavar e picar a salsa.
  3. Descascar e ralar a cenoura.
  4. Retirar a primeira camada de folhas ligeiramente verdes da couve e, em seguida, cortar a parte rija da base. Picar a couve com uma faca ou com um robot de cozinha.
  5. Numa tigela, misturar o iogurte, sal, pimenta, restante sumo de limão e salsa.
  6. Numa saladeira, misturar a couve, as cenouras e as maçãs, juntar ao molho e envolver, depois colocar a salada no frigorífico.
  7. Cozinhar os Mini Burgers batata doce seguindo as indicações na embalagem e servir bem quentes com a salada coleslaw polvilhada com sementes de sésamo.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
de Mini Burgers batata doce
1/2 
couve branca
2 
cenouras
1/2 
maçã Granny Smith
1/4 
de ramo de salsa
1 
iogurte natural cremoso
2 
voltas de moinho de pimenta
2 
pitada de
 
de sementes de sésamo
Sumo de 1/2 limão
2 
pitada de
 
de sal

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link mercadao
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal