20 minutos
de preparação
8 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Delicie-se com uma receita de nacos de batata-doce servidos com salada coleslaw caseira (salada de couve branca e cenoura ralada) e palitos de maçã, tudo temperado com um molho de iogurte com um toque de limão e salsa picada.
Sugestão:
Pode substituir a salsa por endro ou hortelã picados e as sementes de sésamo por sementes de papoila, por exemplo.
Sugestão:
Pode substituir a salsa por endro ou hortelã picados e as sementes de sésamo por sementes de papoila, por exemplo.
Método de preparação
- Lavar a maçã, cortar às tiras finas e regar com um pouco de limão para não escurecer.
- Lavar e picar a salsa.
- Descascar e ralar a cenoura.
- Retirar a primeira camada de folhas ligeiramente verdes da couve e, em seguida, cortar a parte rija da base. Picar a couve com uma faca ou com um robot de cozinha.
- Numa tigela, misturar o iogurte, sal, pimenta, restante sumo de limão e salsa.
- Numa saladeira, misturar a couve, as cenouras e as maçãs, juntar ao molho e envolver, depois colocar a salada no frigorífico.
- Cozinhar os Mini Burgers batata doce seguindo as indicações na embalagem e servir bem quentes com a salada coleslaw polvilhada com sementes de sésamo.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
de Mini Burgers batata doce
1/2
couve branca
2
cenouras
1/2
maçã Granny Smith
1/4
de ramo de salsa
1
iogurte natural cremoso
2
voltas de moinho de pimenta
2
pitada de
de sementes de sésamo
Sumo de 1/2 limão
2
pitada de
de sal
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal