30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Rale todos os legumes e a fruta. Disponha numa taça, misture bem todos os ingredientes, ajuste os temperos a gosto e leve ao frigorífico (mínimo 2 horas ou de um dia para o outro).
- Pré-aqueça o forno a 250ºC.
- Reduza a temperatura para 200ºC ou 180ºC. Coloque os mini burgers de beterraba e sementes de linhaça, sem descongelar, num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 20 minutos.
- Retire do forno e coloque por cima da salada previamente preparada.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1 embalagem de mini burgers de beterraba e sementes de linhaça
1 cenoura
1 maçã
1/4 couve roxa
1/4 couve branca
3/4 chávena de queijo quark
2
colheres de sopa de
sumo de limão
1
colher de sopa de
mostarda
Sal e pimenta q.b.
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