Burgers de beterraba com salada de ervilhas e favas

Nacos de beterraba quentes e salada de verduras frescas
Green Cuisine
Prepare os burgers de beterraba crocantes, servidos com uma salada de ervilhas, favas, rabanete às rodelas finas e fatias de cebola roxa, temperada com vinagrete de vinagre de cidra e polvilhada com hortelã fresca picada e amêndoas laminadas.

SUGESTÃO:
Esta salada de verduras combina na perfeição com frutos vermelhos, como morangos frescos cortados aos quartos ou framboesas.

Método de preparação

  1. Cozer as ervilhas e as favas durante cerca de 5 minutos em água a ferver com sal grosso, depois refrescar em água com gelo no final da cozedura. Escorrer.
  2. Descascar a cebola, cortar ao meio e depois em rodelas finas. Lavar os rabanetes e cortar em rodelas finas. Lavar e secar as folhas de hortelã e picar finamente.
  3. Cozinhar os Mini Burgers beterraba de acordo com as indicações da embalagem.
  4. Preparar o vinagrete misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite e, por fim, juntar a hortelã.
  5. Numa saladeira, misturar as ervilhas e as favas escorridas, as rodelas de rabanete e cebola roxa e temperar com vinagrete. Misturar tudo suavemente.
  6. Servir os Mini Burgers beterraba acompanhados com a salada de ervilhas e favas, polvilhada com amêndoa laminada.

Ingredientes

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
de Mini Burgers de Beterraba & Linhaça
350 
g
 
de ervilhas
150 
g
 
de favas
6 
rabanetes
1 
pequena cebola roxa
6 
folhas de hortelã
15 
g
 
de amêndoa laminada
1 
colher de sopa de
 
de vinagre de cidra
2 
colheres de sopa de
 
de azeite
1 
pitada de
 
de sal
2 
voltas de moinho de pimenta
10 
g
 
de sal grosso

Onde comprar

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