15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Graças à gama Green Cuisine da IGLO, agora pode desfrutar de um delicioso "Hambúrguer Clássico" SEM CARNE!
Siga os passos desta receita e aprecie os nossos Hambúrgueres feitos com proteína de ervilha. Vai adorar!
SUGESTÃO:
Pode transformar esta receita num prato vegan ao substituir a mozarela por abacate e ao escolher maionese vegan!
Siga os passos desta receita e aprecie os nossos Hambúrgueres feitos com proteína de ervilha. Vai adorar!
SUGESTÃO:
Pode transformar esta receita num prato vegan ao substituir a mozarela por abacate e ao escolher maionese vegan!
Método de preparação
- Preparar os Burgers Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
- Cortar o pão de hambúrguer ao meio e torrar numa frigideira ou torradeira.
- Misturar o pesto rosso e a maionese para obter um molho leve e saboroso em partes iguais.
- Espalhar o molho sobre a metade de baixo do pão de hambúrguer.
- Cortar a mozarela e o tomate em fatias finas.
- Assim que os Hambúrgueres estiverem prontos, começar a empratar: colocar a rúcula em cima da metade de baixo do pão de hambúrguer, depois colocar o hambúrguer, a mozarela e o tomate em cima.
- Para terminar, colocar a parte de cima do pão e desfrutar!
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Burger de Proteína Vegetal (200g)
1
Pão de hamburger
1
colher de chá de
de pesto rosso
2
colheres de chá de
de maionese
1
mozarela
1
tomate
1
punhado de rúcula
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal