Hambúrguer Clássico Sem Carne

Hamburger clássico sem carne
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Graças à gama Green Cuisine da IGLO, agora pode desfrutar de um delicioso "Hambúrguer Clássico" SEM CARNE!
Siga os passos desta receita e aprecie os nossos Hambúrgueres feitos com proteína de ervilha. Vai adorar!

SUGESTÃO:
Pode transformar esta receita num prato vegan ao substituir a mozarela por abacate e ao escolher maionese vegan!

Método de preparação

  1. Preparar os Burgers Green Cuisine de acordo com as instruções do produto.
  2. Cortar o pão de hambúrguer ao meio e torrar numa frigideira ou torradeira.
  3. Misturar o pesto rosso e a maionese para obter um molho leve e saboroso em partes iguais.
  4. Espalhar o molho sobre a metade de baixo do pão de hambúrguer.
  5. Cortar a mozarela e o tomate em fatias finas.
  6. Assim que os Hambúrgueres estiverem prontos, começar a empratar: colocar a rúcula em cima da metade de baixo do pão de hambúrguer, depois colocar o hambúrguer, a mozarela e o tomate em cima.
  7. Para terminar, colocar a parte de cima do pão e desfrutar!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Burger de Proteína Vegetal (200g)
1 
Pão de hamburger
1 
colher de chá de
 
de pesto rosso
2 
colheres de chá de
 
de maionese
1 
mozarela
1 
tomate
1 
punhado de rúcula

Onde comprar

  • Shop Link continente
  • Shop Link auchan
  • Shop Link pd
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal