Fingers Espinafres com Molho de Queijo e Ervas

Fingers de espinafres com molho de queijo e ervas
Green Cuisine
15 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Aquecer o forno a 220°C. Colocar os Fingers de espinafres no forno 9-10 min até ficarem dourados e estaladiços, virando-os a meio da preparação.

  2. Para o molho, colocar 3 c. sopa de queijo creme batido numa taça e adicionar uma pitada de sal fino, alho em pó, orégãos e cebolinho fresco picado. Mexer bem.
  3. Servir os Fingers de espinafre com o molho de queijo e ervas.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Fingers de espinafres Green Cuisine
1 
embalagem de
 
de queijo creme batido
Oregãos
Cebolinho fresco
Sal fino
Alho em pó

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal