Falafel com puré de batata doce e abóbora

Falafel com puré de batata doce e abóbora
Green Cuisine
30 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Num tabuleiro de forno com papel vegetal, colocar os Falafel. Levar ao forno 12-15 min a 225 °C, virando-os ao longo da confeção.
  2. Lavar, descascar e cortar os legumes e a batata doce em pedaços.
  3. Num tacho, deitar os legumes e a batata e cobrir até meio com água. Cozer cerca de 20 min até ficarem tenros. Quando cozidos, temperar com uma pitada de sal, fio de azeite e alecrim. Triturar com a varinha mágica até ficar bem cremoso. Se tiver excesso de água, ter o cuidado de retirar a água antes de bater, para que o puré não fique demasiado líquido.
  4. Quando prontos, servir o Falafel em cama de puré de batata doce e abóbora.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Falafel Green Cuisine
1 
batata doce grande 
1 
pedaço de abóbora
Azeite
Sal

Onde comprar

  • Shop Link
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link PD
  • Shop Link Dia
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal