30 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Num tabuleiro de forno com papel vegetal, colocar os Falafel. Levar ao forno 12-15 min a 225 °C, virando-os ao longo da confeção.
- Lavar, descascar e cortar os legumes e a batata doce em pedaços.
- Num tacho, deitar os legumes e a batata e cobrir até meio com água. Cozer cerca de 20 min até ficarem tenros. Quando cozidos, temperar com uma pitada de sal, fio de azeite e alecrim. Triturar com a varinha mágica até ficar bem cremoso. Se tiver excesso de água, ter o cuidado de retirar a água antes de bater, para que o puré não fique demasiado líquido.
- Quando prontos, servir o Falafel em cama de puré de batata doce e abóbora.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Falafel Green Cuisine
1
batata doce grande
1
pedaço de abóbora
Azeite
Sal
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