35 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Método de preparação
- Cortar o peru em quadrados e temperar com alho picado e sal.
- Cortar as rodelas de abacaxi em cubos; colocar alternadamente um pedaço de carne e um de abacaxi nos paus de espetada.
- Colocar as espetadas num pirex e temperar com 2 c. sopa de azeite. Levar ao forno cerca de 25 min a 200 °C.
- Colocar os Burgers num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 15-17 min. A meio da confeção, virar os Burgers.
- No final, servir as espetadinhas com os Burgers de beterraba.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
embalagem de
Mini Burgers de beterraba e sementes de linhaça Green Cuisine
1
naco de peru
3
rodelas de abacaxi
Azeite
Sal
2
dentes de alho
Paus de espetada
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal