Espetadinhas de peru e abacaxi com Mini Burgers de beterraba

Espetadinhas de peru e abacaxi com Mini Burgers de beterraba
Green Cuisine
35 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções

Método de preparação

  1. Cortar o peru em quadrados e temperar com alho picado e sal.
  2. Cortar as rodelas de abacaxi em cubos; colocar alternadamente um pedaço de carne e um de abacaxi nos paus de espetada.
  3. Colocar as espetadas num pirex e temperar com 2 c. sopa de azeite. Levar ao forno cerca de 25 min a 200 °C.
  4. Colocar os Burgers num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno 15-17 min. A meio da confeção, virar os Burgers.
  5. No final, servir as espetadinhas com os Burgers de beterraba.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
 
Mini Burgers de beterraba e sementes de linhaça Green Cuisine
1 
naco de peru
3 
rodelas de abacaxi
Azeite
Sal
2 
dentes de alho
Paus de espetada

Onde comprar

  • Shop Link Continente
  • Shop Link
  • Shop Link PD
  • Shop Link ECI

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal