35 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
- Num tabuleiro com papel vegetal, colocar os Burgers congelados. Levar ao forno (previamente aquecido a 220 °C e deixar cozinhar 15-17 min, virando-os a meio da confeção. Quando prontos, adicionar uma fatia de queijo magro sobre cada Burger e mais 2 min no forno.
- Em paralelo, lavar e cortar os legumes em rodelas.
- Num outro tabuleiro ou pirex, dispor os legumes em rodelas e temperar com uma c. sopa de azeite, sal e alecrim a gosto. Levar ao forno cerca de 25 min a 220 °C (tendo o cuidado de ir mexendo).
- Para o molho, coloque 3 c. sopa de queijo creme batido ou iogurte natural numa taça e adicione uma pitada de sal fino, alho em pó e cebolinho fresco picado. Mexer bem. No final, servir os Burgers acabadinhos de fazer com as chips de legumes e batata doce.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Mini Burgers de Beterraba e linhaça GreenCuisine
Queijo fatiado magro
5
cenouras
1
batata doce grande
Alecrim
Azeite
Sal
Alho em pó
Cebolinho
Iogurte natural ou queijo fresco batido
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