20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
Método de preparação
- Numa taça com 3 c. sopa de água, deitar Chili Green Cuisine e levar ao micro-ondas 8-10 min.
- Num tacho, deitar uma c. sopa de azeite com a cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicionar o tomate em cubos e cozinhar uns minutos.
- Quando ferver, adicionar o Chili, envolver bem e reduzir o lume para o mínimo. Cozinhar alguns minutos semitapado, mexendo regularmente.
- Temperar com coentros e tomilho a gosto.
- Se necessário, adicionar água para manter algum caldo.
- À parte, numa frigideira antiaderente, deitar uma c. sopa de azeite com um dente de alho picado e coentros frescos picados. Adicionar a couve flor granulada e cozinhar 4-5 min, até ficar ‘al dente’.
- No final, servir o Chili em cama de arroz de couve flor.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Chili SinCarne Green Cuisine
Azeite
1
cebola grande
3
dentes de alho
2
tomates maduros
Sal
Coentros
Tomilho
Couve flor granulada (couve flor pode ser comprada pronta a cozinhar)
Coentros frescos
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