Chili sin carne com arroz branco ou arroz de couve-flor

Chili (sem carne) em cama de arroz de couve flor e coentros
Green Cuisine
20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções

Método de preparação

  1. Numa taça com 3 c. sopa de água, deitar Chili Green Cuisine e levar ao micro-ondas 8-10 min.
  2. Num tacho, deitar uma c. sopa de azeite com a cebola picada e 2 dentes de alho picados. Adicionar o tomate em cubos e cozinhar uns minutos.
  3. Quando ferver, adicionar o Chili, envolver bem e reduzir o lume para o mínimo. Cozinhar alguns minutos semitapado, mexendo regularmente.
  4. Temperar com coentros e tomilho a gosto.
  5. Se necessário, adicionar água para manter algum caldo.
  6. À parte, numa frigideira antiaderente, deitar uma c. sopa de azeite com um dente de alho picado e coentros frescos picados. Adicionar a couve flor granulada e cozinhar 4-5 min, até ficar ‘al dente’.
  7. No final, servir o Chili em cama de arroz de couve flor.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
Chili SinCarne Green Cuisine
Azeite
1 
cebola grande
3 
dentes de alho
2 
tomates maduros
Sal
Coentros
Tomilho
Couve flor granulada (couve flor pode ser comprada pronta a cozinhar)
Coentros frescos

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal