Veggie Bowl Quinoa com espetadas de bacalhau fresco

Veggie Bowl Quinoa com Espetadas de Bacalhau
30 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções

As nossas Veggie Bowls têm tudo de bom: vegetais, leguminosas, cereais… mas se lhe apetecer inovar e juntar algo mais, sugerimos esta deliciosa receita com espetadas de Bacalhau Fresco. Fácil e rápido, uma sugestão diferente que fica pronta em 30 min.

Método de preparação

  1. Corte os lombos de bacalhau em cubos de 3 cm.

  2. Esprema 1 limão e corte o segundo limão em rodelas. Numa tigela, misture o azeite com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta.

  3. Coloque esta mistura sobre os cubos de bacalhau e as rodelas de limão e deixe repousar durante duas horas num local fresco.

  4. Prepare a Veggie Bowl Quinoa conforme indicado na embalagem.

  5. Para preparar as espetadas, alterne os cubos de bacalhau e as rodelas de limão. Aqueça uma frigideira em lume médio e frite as espetadas durante 3 a 4 minutos, de ambos os lados. 

  6. Coloque a Veggie Bowl num prato com as espetadas por cima e está pronto!

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 embalagem 
Veggie Bowl Quinoa
2 
lombos de bacalhau
2 
limões
Sal e Pimenta a gosto
Aneto em pó

Onde comprar

  • Shop Link sonae
  • Shop Link auchan
  • Shop Link eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal