20 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Saudável e repleto de sabor, conheça todos os passos para fazer salmão Iglo com sementes de sésamo e legumes.
Método de preparação
Bata a clara de ovo até obter um pouco de espuma. Sem descongelar, passe os lombos de salmão pela clara de ovo e, em seguida, pelas sementes de sésamo.
Prepara a macedónia de ervilhas de acordo com as instruções da embalagem. Se preferir, pode juntar um fio de azeite enquanto cozinha os vegetais.
Numa frigideira com azeite a ferver, frite os lombos de salmão de todos os lados, até as sementes ficarem douradas.
Sugestão
No momento de servir, junte um pouco de maionese e mostarda.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)
60
g
Sementes de Sésamo
1
Clara de Ovo
400
g
Macedónia de Ervilhas (650g)
2
colheres de sopa de
Maionese
1
colher de sobremesa de
Mostarda
Azeite q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Alternativas deliciosas
Aviso Legal