O salmão é uma fonte natural de ómega 3 e vitamina D, uma vitamina importante para a manutenção dos ossos e dentes, para um normal funcionamento do sistema imunitário e saúde cardiovascular.
Do livro Receitas Yammi para Mamãs e Bebés
Método de preparação
Lave muito bem todos os hortícolas.
Para o salmão, coloque no copo | panela os dentes de alho e o gengibre sem casca, os coentros, a hortelã, o sumo de laranja e de limão e pressione uma vez a Função Triturar.
Coloque na bandeja de vapor forrada com papel vegetal os lombos de salmão. Tempere-os com a pimenta, junte a mistura triturada e envolva muito bem.
Coloque no copo | panela a água, assente a bandeja sobre a tampa e programe 20 minutos a 120ºC na velocidade 3.
- Coloque os agriões e o feijão numa travessa e disponha por cima os lombos de salmão em lascas. Polvilhe com gomos de laranja e com os bagos da romã. Sirva acompanhado com duas fatias de pão de sementes e pistácio (ver receita na página 36).
Sugestão
- Caso não seja imune à toxoplasmose, troque os agriões por outro produto hortícola que possa saltear como os espinafres.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
Lombos de Salmão do Atlântico (2 un.)