Big Burger Americano de Peixe

hamburguer americano de peixe
20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções

O hambúrguer de peixe americano! Caras felizes à volta da mesa de jantar. Quando está à procura de algo simples e saboroso, por que não servir os deliciosos Big Burgers de Peixe? Combinamos os filetes de peixe em lascas com o nosso delicioso pão ralado, leve e estaladiço. Toda a família vai adorar.

Método de preparação

  1. Cozinhe os Big Burgers de Peixe conforme as instruções indicadas na embalagem.

  2. Espalhe o ketchup ou o molho de tomate pelos pães.

  3. Adicione a alface, o tomate fatiado e o pickle cortado em fatias finas.

  4. Coloque o Big Burger de Peixe no topo e sirva com ervilhas, milho, tomates e anéis de cebola.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
fatias de
  
tomate
2  
Douradinhos
3 
colheres de sopa de
 
Ervilhas (700g)
 
Ervilhas
3 
colheres de sopa de
 
Milho (750g)
 
Milho
2  
Pães de Hamburguer
1  
Pickle
4 
colheres de sopa de
  
Ketchup
1/4  
Alface
3  
Aros de Cebola

Onde comprar

  • Shop Link CNT Online
  • Shop Link Mercadao
  • Shop Link Auchan
  • Shop Link ECI
  • Shop Link DIA

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal