20 minutos
de preparação
Intermédio
2
Porções
O hambúrguer de peixe americano! Caras felizes à volta da mesa de jantar. Quando está à procura de algo simples e saboroso, por que não servir os deliciosos Big Burgers de Peixe? Combinamos os filetes de peixe em lascas com o nosso delicioso pão ralado, leve e estaladiço. Toda a família vai adorar.
Método de preparação
Cozinhe os Big Burgers de Peixe conforme as instruções indicadas na embalagem.
Espalhe o ketchup ou o molho de tomate pelos pães.
Adicione a alface, o tomate fatiado e o pickle cortado em fatias finas.
Coloque o Big Burger de Peixe no topo e sirva com ervilhas, milho, tomates e anéis de cebola.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
fatias de
tomate
2
Douradinhos
3
colheres de sopa de
Ervilhas (700g)
Ervilhas
3
colheres de sopa de
Milho (750g)
Milho
2
Pães de Hamburguer
1
Pickle
4
colheres de sopa de
Ketchup
1/4
Alface
3
Aros de Cebola
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal