Big Burger de Peixe com Batatas Fritas Rústicas com Alecrim

hamburguer de peixe com batatas rusticas
10 minutos
de preparação
30 minutos
de confeção
Intermédio
2
Porções
Uma das combinações mais clássicas, mas com uma pequena variação: crie as suas batatas fritas, deixando a casca para lhes dar um toque diferente. O alecrim enriquecerá o sabor de toda a receita.

Método de preparação

  1. Prepare o Big Burger de Peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Enquanto isso, com a ajuda de um cortador, corte finamente a batata sem remover a casca e deixe-a sob água corrente durante 5 minutos.

  3. Aqueça o óleo numa fritadeira, colocando imediatamente o alecrim para que dê sabor ao mesmo.

  4. Seque bem as batatas e frite-as até ficarem crocantes. Escorra em papel absorvente, remova o alecrim e coloque sal a gosto.

  5. Corte o pão de hambúrguer ao meio, acrescente a salada e o Big Burger de Peixe. Por fim, coloque as fatias de tomate no topo.

  6. Sirva as batatas fritas juntamente com o hambúrguer.

Sugestão

  • A mostarda é o molho que por excelência acompanha o hambúrguer de peixe. Experimente adicionar uma colher de chá de mostarda.

    Mexa as batatas frequentemente durante a fritura para que fiquem homogeneamente crocantes.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1 
embalagem de
  
Big Burguer de Peixe
2  
Pães de Hambúrgueres
2   
punhados de Salsa cortada em pequenos pedaços
4 a 5  
Tomates pequenos maduros cortados em fatias
1  
Batata grande
2  
raminhos de Alecrim fresco
 
Óleo de girassol para fritar

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal