Método de preparação
Numa panela coloque o pimento, os tomates, o alho, a chalota, o aipo, o açúcar e o concentrado de tomate. Cubra com uma tampa, cozinhe durante cerca de 50 minutos em lume brando, adicionando um pouco de água de vez em quando. O molho obtido no final deve ter a densidade do ketchup.
Coloque num liquidificador, adicione o vinagre e a paprika e misture até ficar homogéneo. Transfira a mistura para uma taça e adicione o azeite, dê-lhe corpo com a ajuda de uma colher. Reserve e deixe arrefecer.
Enquanto isso, prepare os Big Burgers de Peixe conforme indicado na embalagem.
Abra os pãezinhos, divida as folhas de salada entre os dois e coloque os Big Burgers de peixe no topo.
Tempere a gosto com o molho preparado e adicione os rebentos de feijão.
Cubra com a parte de cima dos pãezinhos e sirva.
Sugestão
O molho pode ser preparado com antecedência, mesmo em quantidades maiores, que podem ser guardadas no frigorífico durante alguns dias.
O azeite é adicionado depois de misturar o molho para evitar que o molho fique mais claro, uma vez que se for batido com os outros ingredientes, tornará o molho cor-de-laranja.