45 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Pré aqueça o forno a 200 ºC. Lave bem as batatas e seque com a ajuda de um pano. Corte as batatas em palitos finos. Volte a secar muito bem os palitos para remover o máximo de humidade possível. Coloque as batatas numa taça e junte o azeite e o sal e envolva bem com as mãos. Distribua os palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até ficarem tostados. Vire e deixe cozinhar mais um pouco.
- Aumente a temperatura do forno para os 230 ºC e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo.
Escalde as ervilhas na água e deixe repousar por 3 minutos. Escorra-as com um pouco de água para o copo alto e triture com a varinha mágica, sem deixar que fique excessivamente moído.
Sirva os Douradinhos com os palitos de batata e o puré de ervilha.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
batatas doce laranja pequenas
1
fio de azeite
1
pitada de
de sal
1
colher de sopa de
de salsa seca
12
Douradinhos
1
chávena de
de ervilhas primavera
2
chávenas de
de água a ferver
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal