Douradinhos "Fish & Chips"

Fish and Chips
45 minutos
de preparação
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 200 ºC. Lave bem as batatas e seque com a ajuda de um pano. Corte as batatas em palitos finos. Volte a secar muito bem os palitos para remover o máximo de humidade possível. Coloque as batatas numa taça e junte o azeite e o sal e envolva bem com as mãos. Distribua os palitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno até ficarem tostados. Vire e deixe cozinhar mais um pouco.

  2. Aumente a temperatura do forno para os 230 ºC e sem descongelar, coloque os Douradinhos no tabuleiro, no centro do forno e deixe cozinhar durante 15 minutos até ficarem dourados, virando-os a meio tempo.
  3. Escalde as ervilhas na água e deixe repousar por 3 minutos. Escorra-as com um pouco de água para o copo alto e triture com a varinha mágica, sem deixar que fique excessivamente moído.

  4. Sirva os Douradinhos com os palitos de batata e o puré de ervilha.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
batatas doce laranja pequenas
1 
fio de azeite
1 
pitada de
 
de sal
1 
colher de sopa de
 
de salsa seca
12 
Douradinhos
1 
chávena de
 
de ervilhas primavera
2 
chávenas de
 
de água a ferver

Onde comprar

  • shop continente
  • shop auchan
  • shop mercadao
  • shop mini
  • shop eci

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal