Método de preparação
- Pré-aqueça o forno a 225ºC ou 200ºC com ar circulante. Coloque os filetes, sem descongelar num tabuleiro forrado com papel vegetal, posicionado no meio do forno e cozinhe durante 16 a 18 minutos.
Coloque as favas e o feijão verde em tiras finas numa rede de cozedura a vapor. Tempere com o sal e reserve. Aqueça o caldo de legumes num tacho e assim que levantar fervura, junte o arroz selvagem, a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos e o sal. Coloque por cima a rede de cozedura a vapor e tape. Reduza para lume médio/baixo e deixe cozinhar durante 12 minutos.
Para o molho, misture numa tacinha a manteiga de amendoim com o mel, o sumo de limão, o alho e o gengibre ralados. Tempere com o sal e a pimenta e reserve.
Coloque o arroz e os legumes numa travessa. Junte os arandos, os pinhões, as folhas de coentros e hortelã e o queijo feta em migalhas. Envolva e disponha por cima os filetes recheados. Sirva com o molho.