Empadão de Peixe com Puré de Ervilhas

empadao de peixe
30 minutos
de preparação
20 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Num tacho, refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte o aipo, a cenoura e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.

     

  2. Junte o peixe, envolva bem, tape e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida, abra o tacho, desfaça o peixe em lascas e junte o molho branco, o queijo e as ervas. Envolva tudo muito bem e deixe ferver.

     

  3. Coloque a mistura anterior num prato de forno. Reserve. Entretanto, faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, junte as ervilhas e esmague com um esmagador de puré.

  4. Cubra a mistura de peixe com o puré, faça riscos com um garfo e pincele com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até o puré estar dourado na prateleira de cima.

     

Ingredientes

Lista de ingredientes

2 
Lombos de Pescada 400g (4 un.)
2 
chávenas de
 
Ervilhas Primavera (500g)
3 
colheres de sopa de
 
Cebola Picada
1 
colher de sopa de
 
Alho Picado
2 talos de aipo em fatias
2 
colheres de sopa de
 
de cebolinho picado
1 cenoura picada
Leite q.b.
3 
colheres de sopa de
 
Manteiga
1 embalagem de puré de batata em flocos
1 embalagem de molho branco
200 g de queijo ralado
Sal e pimenta q.b.
2 
colheres de sopa de
 
salsa picada

Onde comprar

  • Lombos 4 COL
  • Lombos 4 PD
  • Lombos 4 Auchan
  • Lombos 4 DIA
  • Lombos 4 ECI

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