Método de preparação
Num tacho, refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte o aipo, a cenoura e a folha de louro. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 5 minutos.
Junte o peixe, envolva bem, tape e deixe cozinhar por 3 minutos. Em seguida, abra o tacho, desfaça o peixe em lascas e junte o molho branco, o queijo e as ervas. Envolva tudo muito bem e deixe ferver.
Coloque a mistura anterior num prato de forno. Reserve. Entretanto, faça o puré de batata conforme as instruções da embalagem. Quando estiver pronto, junte as ervilhas e esmague com um esmagador de puré.
Cubra a mistura de peixe com o puré, faça riscos com um garfo e pincele com manteiga. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até o puré estar dourado na prateleira de cima.