Caldeirada Mediterrânica

caldeirada mediterrânica
25 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções

Método de preparação

  1. Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola e o alho picados.
  2. Junte a folha de louro, os tomates sem pele, em  pequenos pedaços e o pimento às fatias. Deixe refogar  mais um pouco. 
  3. Adicione os lombos de pescada, tempere com sal e  pimenta e deixe cozinhar durante 15 minutos.  
  4. Polvilhe com os coentros e sirva com o pão torrado. 

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

3 colheres 
de Sopa de Azeite
 
Cebola
1 
Dente de Alho
1 
Folha de Louro
 
Tomates maduros
1 
Pimento verde
5 porções 
Sal e Pimenta a gosto
Coentros a gosto para polvilhar
8 Fatias de Pão torrado

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