Gratinados de Peixe com Tomate sobre Puré de Creme de Grão-de-Bico com Sésamo

pescada gratinada com creme de sesamo
5 minutos
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Um puré rápido e versátil de grão é a sugestão perfeita para acompanhar os seus gratinados de peixe. Simplesmente delicioso!

Método de preparação

  1. Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.

  2. Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.

  3. Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.

  4. Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.

  5. Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.

Sugestão

  • Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.

    Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

1  
Gratinados de Peixe com Tomate e Manjericão
100 
g
  
Grão-de-bico cozido
1  
Raminho de alecrim fresco
1 
pitada de
  
Sal
1  
Colher pequena de óleo de sésamo
1 
colher de chá de
  
Sementes de sésamo

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