5 minutos
de preparação
35 minutos
de confeção
Fácil
2
Porções
Um puré rápido e versátil de grão é a sugestão perfeita para acompanhar os seus gratinados de peixe. Simplesmente delicioso!
Método de preparação
Prepare os gratinados de peixe conforme indicado na embalagem.
Ferva um pouco de água com o raminho de alecrim e coza os grãos durante alguns minutos.
Deite os grãos para um copo e, usando um pouco da água da cozedura, triture-os adicionando o óleo de sésamo e sal.
Coloque o puré na parte inferior do prato e adicione a sua porção de gratinado de peixe.
Decore com uma pitada de sementes de sésamo e sirva.
Sugestão
Reserve uma colher de sopa de grãos antes de os bater para poder usá-los na decoração do prato.
Pode substituir o sésamo com pó de cominhos para obter um toque mais picante.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1
Gratinados de Peixe com Tomate e Manjericão
100
g
Grão-de-bico cozido
1
Raminho de alecrim fresco
1
pitada de
Sal
1
Colher pequena de óleo de sésamo
1
colher de chá de
Sementes de sésamo
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal