Arroz de Ervilhas com Leite de Coco

Arroz de Ervilhas ii
10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções

Método de preparação

  1. Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer durante uns segundos.

  2. Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexa o arroz, para que fique solto.

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

2 
dentes de alho
1 
chávena de
 
arroz basmati
1 
cebola
 
média
Ervilhas (375g)
 
q.b.
1 
colher de sopa de
 
leite de coco
Pimenta
 
q.b.
Sal rosa

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório

O que pensam os nossos consumidores

  • Dúvida
    Afinal é óleo ou leite de cocô?
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
  • Os dois
    Os dois. O óleo para saltear e o leite como tempero
    Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
Aviso Legal