10 minutos
de preparação
10 minutos
de confeção
4
Porções
Método de preparação
Picar a cebola e o alho e refogar em óleo de coco num tacho. Juntar o arroz, temperar com sal rosa e pimenta e mexer durante uns segundos.
Adicionar as ervilhas e tapar o conteúdo com água a ferver. Manter o tacho tapado e deixar cozer em lume brando, cerca de 10 minutos. Pode ir vendo com um garfo se a água já desapareceu, mas não mexa o arroz, para que fique solto.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
2
dentes de alho
1
chávena de
arroz basmati
1
cebola
média
Ervilhas (375g)
q.b.
1
colher de sopa de
leite de coco
Pimenta
q.b.
Sal rosa
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O que pensam os nossos consumidores
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DúvidaAfinal é óleo ou leite de cocô?Sim, recomendaria este produto a outro consumidor
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Os doisOs dois. O óleo para saltear e o leite como temperoSim, recomendaria este produto a outro consumidor
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