5 minutos
de preparação
15 minutos
de confeção
Fácil
4
Porções
Método de preparação
Aqueça a manteiga numa frigideira grande e salteie a cebola, o alho, o pimento e os cogumelos durante 3 minutos. Adicione o arroz e o vinho e cozinhe durante 2 minutos, adicionando depois o caldo de vegetais até começar a borbulhar.
Deixe cozinhar durante 20 minutos em lume muito brando, até o arroz absorver a totalidade da água. Junte as ervilhas e a pimenta a gosto, deixando aquecer durante mais 10 minutos. Antes de servir, adicione o queijo parmesão e envolva todos os ingredientes.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
1/2
colher de sopa de
Alho Picado
330
g
arroz arbório ou canaroli
(para risotto)
1
L
caldo de galinha
250
g
Ervilhas Primavera (500g)
4
colheres de sopa de
azeite
2
colheres de sopa de
hortelã / menta fresca
picadinha
125
ml
vinho branco
60
g
queijo parmesão
1
chávena de
Cebola Picada
2
colheres de sopa de
mascarpone
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