Omelete de Ervilhas

omelete de ervilhas
25 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Simples e prática, conheça todos os passos para fazer uma deliciosa omelete de ervilhas Iglo.

Método de preparação

  1. Sem descongelar previamente, cozinhe as ervilhas em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozer, escorra a água e reserve.

  2. Pique o cebolinho e refogue numa frigideira com azeite. Quando começar a alourar, adicione as ervilhas, e deixe cozinhar em lume brando para apurar os sabores.

  3. Entretanto, bata os ovos e junte uma pitada de sal. Adicione-os à frigideira com as ervilhas. Vá virando a omelete até estar cozinhada dos dois lados. 

Ingredientes

Produto(s) Iglo necessários para a receita

Lista de ingredientes

200 
g
 
Ervilhas Primavera (800g)
4 
Ovos
1 
Cebolinho
Azeite q.b.
Sal q.b.

Onde comprar

  • Shop Link
  • mercadao ervilhas 800g
  • auchan ervilhas 800g

Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!

Partilhe, por favor, alguma informação adicional:
* Campos de preenchimento obrigatório
* Campos de preenchimento obrigatório
Aviso Legal