25 minutos
de preparação
Fácil
2
Porções
Simples e prática, conheça todos os passos para fazer uma deliciosa omelete de ervilhas Iglo.
Método de preparação
Sem descongelar previamente, cozinhe as ervilhas em água temperada com sal durante 7 minutos. Depois de cozer, escorra a água e reserve.
Pique o cebolinho e refogue numa frigideira com azeite. Quando começar a alourar, adicione as ervilhas, e deixe cozinhar em lume brando para apurar os sabores.
Entretanto, bata os ovos e junte uma pitada de sal. Adicione-os à frigideira com as ervilhas. Vá virando a omelete até estar cozinhada dos dois lados.
Ingredientes
Produto(s) Iglo necessários para a receita
Lista de ingredientes
200
g
Ervilhas Primavera (800g)
4
Ovos
1
Cebolinho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Já fez esta receita? Deixe-nos a sua opinião!
Aviso Legal